Brèves
Le nouveau site du festival
mardi 21 mars

http://www.arte-mare.corsica

Vite ! Visitez le nouveau site du festival, plus rock and roll !

 
Dîners étoilés
samedi 1er octobre

Les rendez-vous gastronomiques d’are Mare (19h30, 20h, 20h 30) Amuse-bouche, plat, dessert, verre de vin 30€.

Réservations au 07 87 76 56 86

 
Les mauvais sujets
samedi 7 mai

PRIX DU LIVRE CORSE.


1768. Bastia retient son souffle. La cité marchande s’est lassée du parfum de la poudre et du bruit des canons. La guerre contrarie le commerce. Un récit mené tambour battant au rythme des aventures militaires et galantes de jeunes gens entraînés par l’accélération de l’histoire. Le deuxième roman de Michèle Corrotti et Philippe Peretti après Petite Italie. Editions Alain Piazzola. Couverture Edith Guidoni.

 
Twitter
lundi 28 septembre
L’actualité du Festival Arte Mare c’est aussi via notre compte Twitter @ArteMare
 
Facebook
dimanche 13 septembre
Découvrez en avant-première la programmation du festival sur la page Facebook Arte Mare récompense cinéma/tv
 
Ils sont venus à Bastia
samedi 13 octobre 2012
Emir Kusturica, Noémie Loewski, Robert Guédiguian, Danielle Arbid, Robin Renucci, Claire Denis, Paul Vecchiali, François Berléand, Mohamed al Daradji, Philippe Aractingi, Denis Parent, Laura Morante, Arlette Langmann, Serge Toubiana, Mohamed Abderhamane Tazi, Moufida Tlatli, Michel Klefi, Farid Boughedir, Jean-Claude Izzo, Claire Nebout, José Giovanni, Fernando Solanas, Eduardo Noriega, Daniela Lumbroso, Mireille Dumas, Youssef Chahine, Michel Boujenah, Mohamed Chouikh, Christian Vadim, Sami Bouajila, Paul Carpita, les frères Taviani, Alain Corneau, Tony Gatlif, Gianni Amelio, Ugo Tognazzi, Hervé Bourges, Pierre Cangioni, Patrice Chéreau, Mario Brenta, Yousra, Alejandro Amenabar, Léa Massari, Omar Sharif, Nasser Bakhti, Thierry Lhermitte, Agnès Jaoui, Bernard Rapp, Jean-François Stévenin ,Florence Loiret-Caille, Eléonore Pourriat, Olivier Ducastel, Jean-Pierre Améris, Diygu Sagiroglu, Rachid Ferchiou, Jacques Martineau, Vincent Perez, Jeanne Lapoirie, François Zabbal, Lambert Wilson, Marcel Trillat, Richard Bohringer, Antoine Santana, Richard Berry, Marie-France Santon, Daniel Prévost, Gérard Darmon, Pierre Salvadori, Okacha Touita, Michel Alexandre, Françoise Xenakis, Gabriel Le Bomin, René Letzgus, Nicolas Boukhrief, Denys Granier-Deferre, Denise de Casabianca, Viktor Laszlo, Karim Dridi, Christine Boisson, Rabia Djelti, Manuel Blanc, Sandrone Dazieri, Miguel Galanda, Daoud Aoulad Syad, Gérard Krawcyck, Fatéma Hal, Mathieu Demy, Serge Quadruppani, Marc Tessier, Jacques Kermabon, Mima Fleurent, Jean Tulard, Camille Taboulay, N.T. Binh, Philippe Pilard, Bertrand Tavernier, Omar Bekhaled, Maati Kabbal, Christian Viviani, Magda Wassef, Jean-Marc Barr, Daniel Duval, Dalila Kerchouche, Bogdan Korczowski, Merzak Allouache, Mohamed Choukry, Yamina Chouikh, David Saracino, Karina Testa, François Vincentelli, Liria Begeja, Rachid Koraïchi, Zabou Breitman, Paul et Marjorie Alessandrini, Massimo Martella, Bourlem Guerdjou, Marc-André Batigne, Cesar Martinez Herreda, Abdelmajid Merdaci, Jocelyne Saab, Elodie Bouchez, Antonella Lualdi, Tahar Ben Jelloun, Ange Leccia, Pietra Montecorvino, Georges Moustaki, Djamel Bensalah, Ricardo Antoniotti, Dima El Horr, Karin Albou, Zakia Tahiri, Lionel Abelanski, Karim Belkhadra, Albert Cossery, Pierre Dupouey, Ismaël Ferroukhi, Sapho, Smaïn, Catherine Corsini, Tonino Delli Colli, Luis Garcia Berlanga, Nadira Ardjoun, Antoine Bonfanti, Bertrand Chabry, Hassam Ghancy, Tarek Ben Ammar, Salah Abou Sief, Nicolas Cazale, Moktar Ladjimi, Messaoud Hattou, Abdelkrim Bahloul, Mikail Rudy, Marek Bienczyk, Julien Courbey, Mehdi Dehbi, René Féret, Andrzej Sapkowski, Jorge Semprun, Tawfik Abu Wael, Imanol Uribe, Bérénice Béjo, Lounès Tazaïr, Marthe Villalonga, Marianne Basler, Mahmoud Zemmouri, Petra Magoni, Feruccio Spinetti, Amin Zaoui, Michel Landi, Ali Ozgenturk, Marie-Jeanne Tomasi, Roger Caratini , Nena Venetsanou, Edouard Al Kharrat, Dominique Fernandez, Nedim Gürsel, Nour-Eddine Saoudi, Enis Batur, Abdou B., Larbi Arezki, Miloud Khetib, Daniel Goldenberg, Renaud Girard, Orlando Forioso, Etel Adnan, Thierry Gicquel, Jean-Pierre Giacobazzi, Paula Jacques, Serge Riaboukine, Alain Berberian, Benjamin Stora, Gülcin Santircioglu, Ange Leccia, Jean-Paul Pancrazi, Bernard Filippi, Claire Nebout, Djamel Bensalah, Julien Courbey, Dominique Degli Esposti, Robert Kudelka, Sagamore Stevenin, Gérard Carré, Helena Taberna, Léa Fehner, Dima El Horr, Raja Amari, Ioana Uricaru, Nour-Eddine Lakhmari, Hugo Pivois, Gérard Guerrieri, Jean-Claude Carrière, Najat El Hachmi, Jean-Noël Schifano, Victoria Abril, Mario Soares, Patrick Poivre d’Arvor, Pierre Assouline, Jeanne Labrune, Bruno Cras, Valérie Mairesse, Mathias Mlékuz, Firmine Richard, Tzek, Tata Milouda, Amos OZ, Jean-Baptiste Prédali, Françoise Nyssen, Anne-Marie Garat, Jérome Ferrari, Serge Avédikian, Souad Amidou, Agusti Vila, Lana Ettinger, Jalil Lespert, Benoit Magimel, Antoine Duléry, Marie-Ange Casta, Thierry Neuvic, Karim Dridi, Caterina Murino, Simone Fattal, Pierre Lhomme, Natacha Régnier, Robin Renucci, Serge Rezvani, Humbert Balsan, Mahi Binebine, Alain Bergala, Space Invader, Orso Miret, Vassili Alexakis, Farida Ben Yazid, Elena Mouzalas, Kamila Nour, Pierre Pitiot, Jean-Louis Pradel, Rachid Bahr, Jorge Semprun, Pierre Schoendoerffer, Salah Benjkan, Tassos Boulmetis, Amos Gitaï, Sergio Castellito, Hiam Abbas, Patrice Leconte, Daniel Auteuil ...
 

Répondre à cet article
Articles de cette rubrique
  1. La petite boutique d’Arte-Mare
    12 novembre 2009

  2. Arte-mare, le festival de Bastia approche...
    17 octobre 2011

  3. Conférence de presse
    4 novembre 2011

  4. Prix ARTE MARE 2011, Sur la planche
    11 février 2012

  5. Une bouteille à la mer, Prix du Public et Prix spécial du Jury
    11 février 2012

  6. ARTE MARE se met à table
    5 novembre 2012

  7. Sur un air de guitare
    21 septembre 2012

  8. Trente ans déjà
    10 octobre 2012

  9. Ils sont venus à Bastia
    13 octobre 2012

  10. Les interdits alimentaires de Moïse au fast-food
    19 octobre 2012

  11. Bastia-Cannes, un trait d’union
    17 décembre 2012

  12. Le cinéma italien dans tous ses éclats
    10 décembre 2012

  13. Voir ou revoir Wadjda
    6 février 2013

  14. Sigmund es-tu là ?...
    15 septembre 2013

  15. Vivement le Festival !
    3 novembre 2013

  16. Le festival Commence...
    9 novembre 2013

  17. La grille
    8 novembre 2013

  18. Erri de Luca
    12 novembre 2013

  19. FAMILLES A HISTOIRES
    16 avril 2014

  20. 2014, Pierre Salvadori, côté cour
    10 juin 2014

  21. Conférence de Presse
    5 novembre 2014

  22. Pas de Souper mais....
    7 novembre 2014

  23. Le palmarès 2014
    23 novembre 2014

  24. Album Photo
    15 décembre 2014

  25. Solidarité avec Charlie Hebdo
    7 janvier 2015

  26. Signe d’amitié
    1er février 2015

  27. Quand Arte Mare s’affiche...
    15 février 2015

  28. Les César vus d’Arte Mare
    24 février 2015

  29. Les Nuits Med vues d’Arte Mare
    27 mars 2015

  30. Ils sont venus au Festival
    5 juin 2015

  31. C’est un scandale !
    30 août 2015

  32. Conférence de Presse
    22 septembre 2015

  33. « LE SCANDALE ALIMENTAIRE ET L’EXCEPTION CORSE »
    24 septembre 2015

  34. Palmarès
    12 octobre 2015

  35. Cosica.doc
    18 octobre 2015

  36. Arte Mare lit l’avenir
    27 janvier 2016

  37. Histoire(s) en Mai… Tout est bio !
    27 janvier 2016

  38. LE RÈGLEMENT DU PRIX Long Métrage méditerranéen
    7 février 2017

  39. Point Corsica
    28 août 2016

  40. Clap de fin (article de Corse-Matin)
    13 octobre 2016

  41. Arte Mare à la une du 7 au 14 octobre 2017
    28 janvier 2017

  42. Manque de caractères Le billet de FX.
    28 juin 2017

  43. DEVENIR ADHERENT par FX
    7 juillet 2017

  44. 13 novembre 2015
    14 novembre 2015

  45. 22e Festival du Film de Lama
    8 août 2015